Sunday, September 21, 2008

Swatch FIVB World Tour 2008 - Kia Open - Guaruja - 6eme victoire pour Harley & Pedro -6th victory for Harley & Pedro - 6.a vitória para Harley & Pedro

Harley et Pedro viennent de remporter leur 6eme tournoi de la saison ce qui leur assure quasiment de remporter le Swatch FIVB Beach Volleyball World Tour 2008.
Il faut dire qu'ils ont abordé ce tournoi avec beaucoup de sérieux et plus de self control qui leur fait perdre pied parfois dans des matchs à enjeux.
En finale ils ont battu difficilement Christoph-Dieckmann et Julius Brink 2-1 (24-26 21-19 15-13) avec un match presque parfais de Pedro à l'attaque et de Harley en défense.
Les allemands aussi ont fait un excellent tournoi mais ont frôlé plusieurs fois avec la défaite dans les tours précédents et ont fait beaucoup trop de fautes directes lors de la Finale.
Pour la petite finale encore un duel Bresil-Alemagne mais avec cette fois une domination des allemands Reckermann-Urbatzka sur les brésiliens du Montpellier Beach volley "Bruno" Oscar Schidt-"Billy" Maciel.