Sunday, June 01, 2008

Swatch FIVB Beach Volleyball World Tour 2008 - Hyundai Open Barcelona - Une Finale 100% européenne / 100% european Final

Les européens font la loi à Barcelone dans le tournoi Hommes avec pas moins de 5 équipes qui s'étaient placées dans les derniers tours (Norvége, Latvia, France, Allemagne, Russie).
Finalement ce sont les 2 équipes les plus expérimentés, les allemands Christoph Dieckmann_Julius Brink et les russes Dmitri Barsouk-Igor Kolodinsky qui ont réussi à se qualifier pour la Finale qui aura lieu aujourd'hui à 13h en battant 2 équipes brésiliennes.
Chez les femmes les équipes brésiliennes ont aussi été piégées mais par l'équipe américaine Elaine Youngs-Nicole Branagh qui ont remporté l'or, après un super match en défense de Nicole et Elaine (qui sera la MVP du tournoi) devant Talita-Renata et Juliana-Larissa

Beach Volley News ne peut assurer les news en direct du fait que je suis chargé des photos officielles du tournoi. Mais vous pouvez suivre les différents matchs en photos et en quasi direct sur la pagecliquez ICI pour le tournoi Hommes