Tuesday, June 24, 2008

France Beach Volley Tour 2008 - Montbéliard - Maison/Caravano toujours au Top

En même temps que le Henkel Grand Chelem avait lieu, ce week end, le Pays de Montbéliard Beach Tour, organisé par l’Entente Volley Beaucourt-Sochaux.
2000 personnes ont assisté à la victoire de Maison-Caravano du Montpellier Beach Volley dans le tournoi masculin qui s’imposent face à Accro Sancro-Merces Santos, équipe brésilienne qui naviguent entre la 10ème et 14ème place dans le classement du Circuito Banco do Brasil Vollei de praia 2008..
Dans le match pour la 3ème place, la paire Thésée-Dupouy remportent le match en battant les frères Auclair.
Dans le tableau féminin c’est la paire Larche-Longuet, du pôle Beach France et licenciées au club Muret Volley Ball qui l’emporte en battant en finale Wierre-Clavreul et ce sont les grenobloises Picard-Vigreux qui se classent 3ème après une victoire sur Pavard-Luthi.
Retrouvez les matchs sur Orange Sports TV du mardi 24 au mercredi 25, en boucle, dès 10h00, sur le Canal 59.