Monday, February 18, 2008

Crocs Tour Australia 2008 : Nat Cook-Tasmin Barnett & Bo Sodeberg-Anders Hoyer Winners in Surfers Paradise

Etonnant tour d'Australie de Beach Volleyball où le vainqueur des 3ères étapes hommes n'est pas une équipe Australienne mais une équipe européenne, plus précisemment danoise.
Même si la paire N°1 Australienne au classement mondial, Schacht-Slack, n'est pas présente, Bo Sodeberg & Anders Hoyer semblent se promener dans ce Crocs Tour Australia puisqu'ils n'ont pas perdu 1 set en 3 Finales. A vrai dire c'est un circuit qu'il leur réussit bien puisque l'année dernière ils étaient classés regulièrement 2ème du circuit.
Côté femmes les N°1 australiennes, Nat Cook-Tasmin Barnett, ont bien commencé leur saison puisqu'elle remporte l'étape de Surfers paradise en battant McLeod-Brigham 2-0 (21-17 21-14). McLeod-Brigham avaient éliminé en 1/2 Finales une autre équipe non-australienne, Lessard-Maxwell (Can).